![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6hoe-ibOSwGHJO8D2458UBytnUmk3MCAxvtE7b-hQkadfNhVvqiqk9ZJ0a-ysJGKxZTLTbLeQK3se8LjN6OFizW5nAk3dAwtia5go09N4Ks9ts3UT5Q51PZhjI3qzFM2Ci4iLTxD_q68/s320/2008-05-11_Belarus_dacha_005.jpg)
Потом глаз привыкает, уже и силуэт навевает некую даже ностальгию (почему?). Наконец при сильном ветре со страшным скрежетом здание дает крен и заявляет тем самым, что больше не может: стыдно перед соседями, гвозди ржавеют, доски трухлявеют, и вообще! Хозяин, твою мать!...Что ж, если начинают говорить сортиры, пора вводить реформы.
Доску взял совсем тонкую. Каркас соорудил легчайший. Яму вырыл метровую. Поместил в кустах ольхи, за рябиной. Дорожку накидал из плиток. Действительно можно посидеть, размышляя, в приближенной к дзэну обстановке. А старую яму закидали, забросали и посадили там яблоню. Так она стрельнула через год! Через два дала четыре крупных ароматнейших медуницы. Что привело к уточнению стратегической садовой задачи.
Через пару лет сортир берут четыре человека за ручки (а он как носилки изобретен) и несут его в заросли папоротника, где так же уютно в смысле укромности, подхода и дзэн. А старую яму забрасываем, закидываем и сажаем очередную яблоню.
Так возникают лучшие проекты и феерические сады."
Александр Образцов В поселке С.
No comments:
Post a Comment